首 页  论坛动态  活动现场  关于论坛  游艇推介  海上驿站  海钓大赛  海上婚礼  会籍拍卖  海口旅游  阳光海南  第一届  第二届
论坛动态
游艇论坛海上婚礼招募爱侣
来源:  作者:  时间:2013-4-12

  本报4月8日讯(记者祝勇)在浩瀚的大海上,举行一场别开生面的婚礼,将会在此生留下难以磨灭的记忆。2013海口游艇经济论坛暨国际游艇展览会将于5月10日-12日在海口举行,作为活动内容之一,海上婚礼正式招募爱侣。

  海口游艇经济论坛由中国交通运输协会、海口市人民政府、海南省旅游发展委员会、海南省交通运输局主办,海上婚礼于5月10日-13日在海口西海岸、骑楼南洋老街、万年火山等地集中举行,预计参与新人将达到80-100对。

  参与活动的情侣每对收费4999元,包含了海口4天3晚的五星酒店豪华蜜月房、早餐、每日特色海南风味或海鲜餐、海口婚庆系列活动交通、婚庆仪式及海口景区游览费用。婚礼活动将在万年火山口立“盟约”,共度百合门、携手999级爱之路、植同心树、饮同甘共苦水、结同心锁;在“海上驿站”立“海誓”,举行中西合璧浪漫海上婚礼,并配套游艇体验、趣游老街、爱的狂欢派对等活动。

  2010年的海口游艇经济主题论坛上,一场游艇婚礼引人注目,新人在世界顶级豪华的公主级游艇上举办一场新颖、时尚的婚礼,成功地为海口塑造出新的旅游文化品牌。婚庆旅游市场是一个相对成熟而且不断增长的市场。一份研究报告显示,我国的婚庆消费达几百亿美元。蜜月旅游市场越来越成为极具吸引力的一块大蛋糕,而婚礼+游艇的模式,也越来越受到年轻人的喜爱。海南辰达国旅推出了“游艇婚礼之旅”高端蜜月产品,尊享游艇婚礼的奢华并全程住在亚龙湾五星级豪华酒店,还有专车接送,目前报价63800元/对。


 

主办单位:中国交通运输协会、海口市人民政府、海南省旅游发展委员会、海南省交通运输厅
承办单位:中国交通运输协会邮轮游艇分会、海口市旅游发展委员会、海南港航控股有限公司
执行单位:海口船舶(游艇)交易所
琼ICP备09002009号